X



【速報】ポニョの大橋のぞみさん、近況が判明      
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 12:41:40.311ID:JJoA9UcEd
      
「崖の上のポニョ」を一緒に歌った「藤岡藤巻」藤巻直哉が明かす…大橋のぞみちゃんは何を【あの人は今】
https://news.yahoo.co.jp/articles/d56c90d865d42bd0864e4c5fd3eb77003c45131e

大橋のぞみチャンは12年に学業優先を理由に引退。今はどうしているのだろうか。

「ときどき連絡をとっています。去年の春、大学を卒業し福祉の仕事についたので、のぞみチャンとお母さんと、当時のマネジャーと4人で就職祝いの場を持ちました。のぞみチャンは、当時のまま大人になったような感じ。背がスラリと伸びて、今もとてもかわいらしいですよ。望んでキツイ仕事に就くとは、頭が下がります。めちゃ真面目だから、今は家に寝に帰るだけのような仕事ぶりだそうです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています