X



結局独身のお前らって結婚願望あるの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 12:30:08.255ID:9JcG0Ed1M
独身貴族で悠々自適のやつ多そう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 12:31:23.095ID:VyK2On1U0
あるけど身の程をわきまえずに選り好みしてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 12:31:42.980ID:0HsbORSsd
独身貴族だの言ってられるのは20代まで
それ以降は幾ら金持ってようがただの精神異常者
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 12:31:48.476ID:IOydMYv60
そりゃ浜辺美波に告白されたら結婚するけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 12:31:52.392ID:NK4FE9rh0
うっすらとだけある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 12:31:57.222ID:9JcG0Ed1M
>>2
どんな選り好みを?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 12:33:52.113ID:9JcG0Ed1M
そもそも何歳だ?
まあ20代ならなんとかなりそうだが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 12:37:16.288ID:E/qgfrIpM
独身貴族というか他人の為に金を掛けるのが嫌
ソープとかならサービス料と割り切れるんだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 12:42:05.597ID:NK4FE9rh0
>>7
28
完璧に理想の相手だとかと両思いになれたならしたいくらい
まぁ到底無理なので諦めてるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況