X



パフェ食べてるから見せてあげる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 12:21:08.896ID:u8+CvHjIr
絵じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 12:21:16.682ID:ia/x6F+Ja
上級国民?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 12:21:28.628ID:UEjf8u1G0
ふとりそ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 12:21:51.073ID:zC7GPAtQp
さくらんぼちょーだい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 12:22:08.272ID:7oWt3/sYa
ソフトクリーム刺すかね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 12:22:14.251ID:O6Tt58yia
これは美味い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 12:22:26.793ID:Cpfq+lgqM
おいくら万円ですか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 12:22:33.607ID:bpJFLz02M
こういうやる気ないパフェ嫌い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 12:22:36.928ID:oiPT1tak0
倒れそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 12:22:38.843ID:PsgI6RTsM
俺の知ってるパフェと違う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 12:22:56.712ID:2s9Jnbod0
パフェの語源はパーフェクトのフランス語から来てる
これ豆な
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 12:22:58.012ID:QLcyccJZM
これね、660円
奮発したわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 12:24:36.269ID:/eomUnKr0
ソフトクリーム倒れそうでこわい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 12:24:38.689ID:QLcyccJZM
プリンが完全に横になってるのとソフトクリームは奥までズッポリ入ってるから抜けない仕様
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 12:24:45.123ID:cWLQU/N4p
>>14
女を匂わすなしねむかつくんじゃ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 12:24:54.199ID:oiPT1tak0
>>14
ばえ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 12:25:00.205ID:RswqCdhp0
>>13
割と安かった
今だと800円くらいしそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 12:26:23.092ID:q3N9kqb9d
ちな1980円(税込)な
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 12:26:34.866ID:QLcyccJZM
>>14
🍑パフェ…2500円くらいしそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 12:27:19.088ID:QLcyccJZM
>>19
ここは最上級のジャンボパフェでも980円だな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 12:28:35.466ID:3jZkAeeAd
まさかまんこ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 12:29:34.914ID:WJvHGJ9X0
おじさんだな
撮り方がおじ
0026MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/07/03(月) 12:30:06.562ID:3+/ZXT2y0
(´・ω・`)ソフトクリーム……すごい発想だなぁ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 12:31:01.813ID:QLcyccJZM
一回値上げして今の値段だと思うけど、また上がるんかなあ。残ってほしいこの感じ

https://i.imgur.com/e66Zvt5.jpg
0028NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2023/07/03(月) 12:31:19.257ID:qNjKUTfua
ソフトクリームいらねえな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 12:31:55.795ID:va50gHaQa
池袋タカセのパフェ美味かったな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 12:33:04.200ID:UEjf8u1G0
女のスマホ安そうだし貧乏大学生か?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 12:35:45.780ID:E7XWOtI+M
食いかけ上げるながらじゃ無いのかよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 12:36:26.602ID:ZzRqVQeo0
デニーズのミニチョコサンデーでいいんだ(´・ω・`)
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 12:37:38.234ID:qMqLAm8y0
>>13
安いな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 12:39:08.424ID:QLcyccJZM
>>32
食いきれないデカいのもアレだけど8-9割の満足感ほしいよねパフェって
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 12:42:08.356ID:QLcyccJZM
>>35
お通夜みてえなパフェだな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 12:42:42.810ID:OaNAG0/yp
ワイのは200円な
125円のセットドリンクバーを頼むために
頼んだチョコバナナサンデーな

割引券おいとくからお前らも使いなよ
https://i.imgur.com/jCJFShr.jpg
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 12:43:43.421ID:UEjf8u1G0
なにワイって
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 12:44:33.662ID:OaNAG0/yp
ワイ

ワイとは一人称表現である。
主に関西地方で使われる。
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 12:45:25.697ID:OaNAG0/yp
>>35
これグッチョングチョンにかき混ぜて食べたら
200円の癖にマイウーだわ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 12:46:34.836ID:OaNAG0/yp
つーかこれ>>35とドリンクバーで
325円って激安じゃね?

今日は暑いし夕方まで籠るわ😄🤚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況