X



ひろゆき「自ら死ぬ自殺という行為をする生物は人間しかいないんですよね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 12:19:50.474ID:10D7Mlrjp
さすがひろゆき
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 12:20:53.558ID:wbO2IDxa0
たしかに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 12:21:03.424ID:IAV6UfW8d
なんでいないって言い切れるん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 12:21:19.509ID:toYTokpI0
ほんとかな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 12:22:33.018ID:KZ7/n4sYa
蜂は自分で針刺して死ぬじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 12:22:38.359ID:8aTFwSY/a
キャタピーだかアラクニドで読んだけど毒針自分に刺して自殺するサソリいるらしいじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 12:22:50.660ID:OjBjZ71d0
イルカ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 12:23:14.375ID:QZTFrgAM0
飛んで火に入る夏の虫
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 12:24:53.463ID:SlhxnZhZ0
地蜘蛛はひっくり返ると切腹して自害するんだよなぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 12:25:03.672ID:SlhxnZhZ0
あれ?論破しちゃったかな?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 12:25:37.704ID:X4H29dr/0
鎮圧されるとわかってて暴動を起こす頭の悪い国にいる人は言うことが違う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 12:27:02.268ID:s19w1j8v0
レミング
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 12:27:55.704ID:2LXtoG1p0
レミングス はい論破
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 12:28:00.639ID:FROauuRma
他の生物に食われそうになって死ぬんじゃなくてストレスとかで自殺する動物って意味じゃないですかね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 12:29:59.243ID:ojyROMD40
いるか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 12:39:20.714ID:liRPIChya
羊の集団自殺
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:17:45.559ID:6KBxzR280
>>10
なんかする時に腹に牙が当たって死ぬって聞いたが
コイツ自体は死のうと思ってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況