X



原神のプロが居たら聞きたいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 12:14:52.426ID:KJztebPa0
さっきモナ引けたんだけどこれは当たりの部類?
0002-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry
垢版 |
2023/07/03(月) 12:15:43.898ID:VSh1QDoyd
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  見た目が好きなら当たり
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 12:15:52.329ID:wAHHf+NCd
正直微妙
行秋の方が遥かに使える
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 12:16:24.285ID:KJztebPa0
>>2
見た目はなんとも言えない感じ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 12:16:30.893ID:T9uTJ2qU0
はずれ
5凸してるけど5回も使ってないで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 12:17:41.534ID:KJztebPa0
>>3
星4の男か
そのキャラが水最強なんだな
ショック
0007-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry
垢版 |
2023/07/03(月) 12:17:56.093ID:VSh1QDoyd
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  マジレスすると神里綾華持ってないなら当たり探索で海渡り出来るし金箔チャージ効率聖遺物持たせれば回復できるからデイリーで便利
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 12:18:13.819ID:KJztebPa0
>>5
カズハ狙いの90連天井だったんだけど引けなかった
悔しいわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 12:19:36.361ID:KJztebPa0
>>7
持ってない
確かに水の上を走れるのは面白いと思った
手持ち少ないからしばらくこのキャラも育てることにする

プロのみんなありがとう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 12:20:03.880ID:T9uTJ2qU0
>>8
次カズハ確定やからゲットできるやん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 12:24:19.540ID:sIqbGMckM
甘雨や神里がいれば使えるけどそれ以外だと別に
あと海渡れるダッシュが便利
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 12:24:47.025ID:KJztebPa0
>>10
もう原石ないからなぁ
まだ原神始めたばかりだからまったり進めていくよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 12:26:06.317ID:KJztebPa0
>>11
ストーリー見てたら神里綾華が結構気に入ったからそれ狙いで原石集めようかな
原神おもろい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 12:30:14.210ID:sIqbGMckM
>>13
神里はモナより心海の方がいいよ
まぁでも原神って螺旋12以外ならヌルゲーだから好きなキャラでやれば良いと思う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 12:40:04.725ID:KJztebPa0
>>14
もしかして次に復刻するキャラかな?
長期的に使えそうな回復キャラで神里との相性も抜群みたいだから頑張って狙ってみる
今バーバラでちまちま回復してるからな…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 12:40:33.104ID:wAHHf+NCd
バーバラで十分だぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 12:47:11.689ID:t0fc91HFM
>>15
このゲームはアタッカーよりサポーターの方が重要だから心海は引いといても良いかも
あと風神以外の神キャラと夜欄と万葉あたりかな
アタッカーは好きなの引けばいいよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 12:47:34.416ID:KJztebPa0
>>16
そうなのか
じゃあ神里狙いでひたすら貯める
次引いていったら確定天井だと思うから迂闊に引けないな
また時期が来たらプロのみんなに聞くから頼む
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 12:51:30.804ID:g01cofssa
ツベのダメチャレ動画だいたいモナいるだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 12:52:18.999ID:KJztebPa0
休憩終わるからそろそろ消えます
アドバイス感謝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況