X



昨日スーパーでズワイガニ3杯入って500円だったから買って食った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 12:08:39.965ID:ZfidIHXZ0
さばくのがやたら面倒で棘で指が痛い上に対して実がないけど
蟹味噌と足の具集めて軽く火を通してご飯にぶっかけて卵落として食ったらうまかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 12:11:18.105ID:FHyAOE/10
チクワ磯辺揚げ
チクワおでん

こっちの方がコスパだし、味もカニに比べて劣ると思わない
だからカニは買わない。特売品も買わない
殻をむしって身を取る作業とかもうね^^
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 12:12:34.715ID:TbUvLy2Zr
たっか
半額がいいとこだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 12:12:51.995ID:g128XQHmp
メス?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 12:13:10.551ID:D0J9K+sLp
蟹って重量や大きさに対して可食部が少なく、ゴミばかり出るよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況