X



レントゲン撮ったら骨折してたらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 10:01:06.844ID:FbeC2o9E0
細かい骨も合わせて648箇所折れてるって…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 10:01:51.674ID:FbeC2o9E0
正直かなりやばい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 10:01:56.474ID:dLYBpDN90
骨折してたからレントゲン撮ったんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 10:02:34.898ID:INdgUS6u0
210本しかないのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 10:02:57.342ID:eJThiUuVM
人間には215本も骨があるのよ!648本くらい何よ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 10:03:30.320ID:IS3YB4uCp
ネットできるくらいだから余裕だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 10:03:55.177ID:FbeC2o9E0
>>5
ええ…
1本につき平均3ヶ所も折れてるってことか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 10:04:22.607ID:FfOUYkPQ0
1本あたり3~4箇所折れば十分だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 10:05:43.142ID:oiPT1tak0
よく数えたな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 10:05:56.212ID:FbeC2o9E0
>>10
名医だね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 10:06:35.878ID:EwjD/ScZ0
スケルトンにはなれそうにないね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 10:07:05.481ID:fPyY56A/0
怖っレントゲンで骨折れることなんてあるん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況