ぶっちゃけコンビニの廃棄商品貰いたいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 09:37:08.963ID:19dgo2ijd
安くで買いたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 09:38:23.158ID:l92Tkv6G0
コンビニの廃棄は食品添加物大量に使ってるからタダでももらいたくない

牛乳やヨーグルトなんかのナマモノならほしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 09:38:50.136ID:l92Tkv6G0
コンビニの廃棄は食品添加物大量に使ってるからタダでももらいたくない

牛乳やヨーグルトなんかのナマモノならほしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 09:39:25.483ID:78ClzbX6M
ふざけんな
貧乏バイト学生の貴重な食料だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 09:40:21.404ID:LLe8+TUB0
ぐっちゃぐちゃに踏みつけてから捨ててる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 09:39:48.951ID:78ClzbX6M
ふざけんな
貧乏バイト学生の貴重な食料だぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 09:40:22.363ID:FPkBWMemr
オーナーの方針によるけど
廃棄が近いと割引するところは有り難い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 09:40:27.074ID:Ek3Pdrmrp?2BP(1000)

最近はバイトでも貰えないよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 09:45:51.268ID:XVf6hokhp
セブンイレブンは廃棄した後に再調理して冷食化とかよく聞くけど、なんか一時ソースは絶対流出しないんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況