X



みんなは毎日何をやってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 09:34:39.777ID:Z1G9SsSR0
人生ってそんなにやることってある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 09:35:14.742ID:yhiUgWvOd
仕事
0003ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/07/03(月) 09:36:05.158ID:AsBJVgn80
最近ようやくゲームに一区切りついたから読書したり飲み行ったりしてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 09:36:25.255ID:Z1G9SsSR0
>>2
なんで仕事する元気があるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 09:38:13.294ID:8hdQJtw70
しなくていい事しかしてない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 09:38:22.561ID:yhiUgWvOd
>>4
金ねーんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 09:38:31.133ID:Z1G9SsSR0
>>3
ほう🦉
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 09:38:27.491ID:Z1G9SsSR0
>>3
ほう🦉
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 09:39:21.592ID:Z1G9SsSR0
>>3
ほう🦉
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 09:40:46.256ID:Z1G9SsSR0
>>5
しなくていい事のほうがなぜか情熱を持てる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 09:41:13.311ID:Z1G9SsSR0
なんかレスがバグってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 09:41:34.077ID:Z1G9SsSR0
>>6
なるほど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 09:41:57.376ID:Z1G9SsSR0
仕事か
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 09:42:49.353ID:yhiUgWvOd
>>12
だよな?俺だけじゃなくて良かった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 09:47:49.427ID:1tQcqlmx0
スレ開いたらフクロウがたくさんいてびっくりした
これを機にフクロウってコテつけて
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 09:50:05.921ID:XD0F0IVf0
横になってtwitterと5chやってる
寝れるなら寝る
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 09:50:34.924ID:Z1G9SsSR0
>>16
銭湯だいっきらい
他人に裸見られたくない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 09:51:26.049ID:Z1G9SsSR0
>>17
( *´艸`)
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 09:54:06.431ID:JhYlUCQ7a
仕事行ってゲームとお絵描きするのを繰り返す人生
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 09:59:34.120ID:Z1G9SsSR0
>>18
そんなもんだよね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 10:00:18.190ID:Z1G9SsSR0
>>21
ほう🦉
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 10:01:15.926ID:Z1G9SsSR0
>>22
おだいじに~
先週ねんざして整形いってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況