X



お前ら「年収!年収!」ワイ「仕事人間ぶるの…やめよ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 09:25:41.507ID:xTpKJrQda
お前ら「…?」

ワイ「ほんまはゲームたっくさんしたいやろ…?漫画も読みたいやろ?アニメも観たいやろ?」

お前ら「…うん」

ワイ「いまのポストで充分やろ?さあ、遊ぼうや」

お前ら「…うん!」


これが現実、みんな何かに囚われている
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 09:27:14.755ID:QSU652HI0
わかる
金程々でいいよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 09:27:54.570ID:HMsFTrMM0
そのワイってのは何?Y?
それとも関西に強い憧れをもってるのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 09:28:19.899ID:MAJKym24M
巣に帰れ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 09:28:31.516ID:fxVb5dpHr
彡(^)(^)目からうろこンゴメンス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 09:31:42.071ID:Q92ccd6h0
趣味を仕事にしたわ
楽しいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 09:49:29.246ID:7s5Ubr120
巣で死ね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 09:52:22.129ID:WUg0thDWa
給与年収と不動産年収とトレード年収の三刀流になると安定するよ。( ´ u ` )
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況