X



社会人やってて思うが、判断力ない奴って一生判断力ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 09:17:30.239ID:UfRSQXrgp
ニートは働けよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 09:18:02.301ID:ZFu+3fG3M
と、ここで言うと判断してしまう社会人
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 09:18:18.541ID:HDlDn5h30
そいつの一生見たんか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 09:21:46.955ID:iOHBzIhk0
自分の判断に責任を取りたくないんだと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 09:27:41.489ID:7s5Ubr120
そいつらに判断させるな!えらいことになるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 09:32:39.513ID:GrZuLFQbp
判断は上がするもんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 09:49:20.269ID:Bu9KMNmo0
100か0でしか物事決められないってのもなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています