X



スコールってリノアと会った瞬間から内心「むほーwww好き好き好きーwwwめっちゃ好みやーww」って感じだったんじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 09:16:30.748ID:IhaAlibC0
でないと後半で唐突にあんなふうにならんやろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 09:18:15.844ID:KXj3FGmCd
ったくこんな女好きになってやるの俺くらいだっつーの
だぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 09:18:18.976ID:YzsRAIwy0
スコールは童貞だから好きになーる好きになーるのあたりでもうドッキドキだったんだろうなと思ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 09:19:20.146ID:6wgtVKkdr
スコールがイケメンじゃなかったら気持ち悪いチー牛の物語に変わる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 09:24:59.914ID:GHKccW6Tp
>>4
オマエラならサイファーやシード試験から逃げ出して何も始まらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況