X



ガンダムサンダーボルトがスパロボ参戦しない理由ってガチで何なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 09:08:18.764ID:foSTCVdX0
わからんわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 09:08:45.747ID:XyVmQNo4r
スパロボが死んでるし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 09:09:09.600ID:Q5Jz/z6c0
イオがやばい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 09:10:03.952ID:JtII109Od
誰も知らないから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 09:12:23.238ID:Z8YF8YcI0
あのキャラを操作したいって思わないんじゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 09:14:54.303ID:vskWalE7a
ソシャゲ版にそのうち出るんじゃねーの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 09:17:50.266ID:0diQWOo8d
アナハイムが敵になるから
0010基地害人 ◆ubQ8rRGBRc
垢版 |
2023/07/03(月) 09:20:19.198ID:vmwdjD060
MSから下りたらカタワだから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 09:22:23.011ID:EZ4xJY3+0
スパロボZみたいに色んな世界が混ざらないと話に入れにくい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況