X



【現実】恋愛感情、心理学的には結婚から3年で消滅してしまう模様wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 09:08:13.933ID:R/r68FJ00
なるほどね…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 09:08:26.230ID:R/r68FJ00
納得だわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 09:08:36.716ID:Ov8T8p7Ka
だからか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 09:08:51.717ID:R/r68FJ00
トキメキを追い求めたら不倫するのは当たり前のこと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 09:13:14.858ID:z2P8hOYWd
孕ませるのに1年、産ませるのに1年、産後安定するまで1年の計3年の設定じゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 09:13:36.124ID:6ynT175jM
3年ごとに結婚すればok
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 09:13:41.650ID:ZwaQ7bYJd
3年同棲したらもうね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 09:14:21.805ID:ZCsnLypM0
だから恋愛体質なやつはコロコロと
パートナーを蛙んだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 09:14:55.059ID:Z8YF8YcI0
その間に家族としての情を築けるかってことだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 09:17:00.567ID:YcWbH/GJM
結婚してからってか付き合ってからだろ?
恋愛する時に出るホルモンの継続する期間は最長4年間って昔見たな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況