X



ワイ、ついに接客バイトを辞める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 08:53:02.807ID:SuYqWrehd
意味のないバイトだったよ
じゃあ俺は完全フルリモートワーカーになるから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 08:53:33.686ID:YArHMrwOa
フルリモートワーカーって何やるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 08:54:08.209ID:SuYqWrehd
プログラミング
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 08:55:33.189
コンビニ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 08:56:07.511ID:YArHMrwOa
>>3
案件取れてるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 08:56:12.453ID:SuYqWrehd
居酒屋
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 08:56:15.676ID:wbO2IDxa0
土方から土方へクラスチェンジ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 08:56:33.189ID:aK3zEFOk0
???
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 08:57:16.002ID:SuYqWrehd
>>5
フリーランスじゃなくてバイト雇用やから案件取らなくて良い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 08:58:15.303ID:unfTr8EW0
プログラミングの知識あるの?
バイトや副業でもいいので何か案件に関わったことある?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 08:58:31.926ID:SuYqWrehd
>>7
動画見ながら働ける上級土方やぞ羨ましいか
俺が夕食を食べてる間も時給が発生してる😏
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 08:58:50.409ID:SuYqWrehd
>>10
あるよ。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 09:00:25.251ID:unfTr8EW0
>>12
知識と経験どっち?
どのくらいの知識や経験あるのか具体的に教えて
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 09:05:44.287ID:YArHMrwOa
>>9
バイト雇用されたの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 09:13:48.922ID:Q92ccd6h0
接客バイトなんてなんの勉強にも経験にもならない
普通の知能があれば初日で普通にできる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 09:16:08.863ID:YArHMrwOa
>>15
メンタルは鍛えられたぞ
あとは状況判断能力
吉野家固有だったかもしれないけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 09:18:15.102ID:HMsFTrMM0
ワイとか使うようなやつは人前に出たらダメ
何やらかすかわかったもんじゃねえ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 09:26:56.500ID:Q92ccd6h0
>>16
普通の知能があれば、って言ってるだろ
会話できねぇな
>>5でも勝手にフリーって思い込んだりしてるしどういう思考回路してんだ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 09:28:57.564ID:YArHMrwOa
>>18
お前ニートっぽいなw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 09:30:18.516ID:Q92ccd6h0
>>19
なんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況