X



推しの子でわからないとこがあるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 02:20:56.979ID:vaZhW1GN0
ルビーとアクアって双子として生活一緒にしてて
お互い生まれ変わりだとわかってるけど
前世でも知り合いだったこと認識してないのってなんでなん?
生まれてから今まで一度も話題にあげないなんてことある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 02:22:51.147ID:WDoUr9BV0
マンガだからある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 02:22:54.086ID:y3mP97xoa
クソアニメを真面目に見るな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 02:23:08.046ID:CMELfCgrp
ルビーは前世のこと話したくない事情あるからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 02:23:08.643ID:OjAjrYXWd
そういう設定だから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 02:24:02.946ID:lLXXTEmw0
最近バラした
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 02:28:10.395ID:7wiIyUP40
たぶん他のヒロイン入る余地なくなるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 02:35:28.315ID:4Hgl97fJ0
医者と患者が死んでそこに都合よく産婦人がいた
おや?何もかもおかしいぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 02:38:05.781ID:Kh0Vu53T0
もうアンタのこと兄だと思ってない!からの前世バレで近親相姦ルート入ったよねこれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 02:41:38.168ID:3a7LPSFl0
そんな漫画のシナリオにまじにならんでも
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 02:47:37.811ID:w42M9UPL0
本線がごちゃごちゃのままキャラごちゃごちゃでてきて21世紀少年みたいな読みづらさ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 02:55:02.247ID:09JJX08cd
うーん、世代によると思うけど
何でもかんでも聞く世代って昭和なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況