X



もうVIPやめるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 02:19:49.393ID:o2cDAcoB0
過疎ってガチのキチガイ社会不適合者しかいない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 02:20:08.442ID:0FBlfY9D0
おっ!じゃー また昼な
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 02:20:24.982ID:1tQcqlmx0
せっかくVIPやる時間減ってたのに最近また激増してる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 02:20:31.850ID:W1/p2scv0
VIPっていつからこんな争うようになっちゃったの?
匿名掲示板ですらこれなんだから世界から戦争が消えるわけないよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 02:24:25.784ID:VoV158tI0
また明日な
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 02:24:47.629ID:ABCJ5I880
おやすみ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 02:25:52.132ID:Ii4Ajht9p
Twitterも併用してるが頭のおかしい病人や酒カスが9割でつらい
普通の常識的な人とお話ししたいんだが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 02:27:51.191ID:/GCEOuQX0
VIPかつ常識的な人とかnullなんですが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 02:30:37.094ID:Ii4Ajht9p
>>8
いないこともない
たまに何でVIPに居るんだコイツみたいなの居る
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 02:32:59.806ID:8qULkL6T0
>>4
ここ10年ずっとこうだよ
むしろ底のピークからは少しマシになってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 02:33:15.231ID:1tQcqlmx0
>>10
それコピペだぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 02:35:42.683ID:0FBlfY9D0
>>11 疑問持ってるわけじゃなさそうよな
煽ってるつもりの可能性ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況