X



【画像】カマキリ、強すぎるww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 02:04:31.451ID:fP8sRrpW0
え!狩られる側が狩ってる!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 02:04:38.058ID:T9twXUW10
画像じゃないからスレ閉じるね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 02:04:55.409ID:HDlDn5h30
これトカゲに麻酔とか打って撮ってんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 02:05:49.034ID:fP8sRrpW0
>>4
なんのために
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 02:06:56.343ID:wOWZKBbq0
すごく痛そうな表情
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 02:07:20.179ID:zpElLDrq0
マジかよこんな怖い生物を子供の頃つかまえて遊んでたのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 02:07:25.388ID:HDlDn5h30
>>5
そりゃ
え!狩られる側が狩ってる!←こういうアホを釣るためだろうが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 02:08:28.783ID:fP8sRrpW0
なるほど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 02:09:45.671ID:mL28z/1Vd
これ元から瀕死のトカゲだぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 02:10:52.395ID:t8+z3zn8M
カメレオンのことトカゲ言うな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 02:13:50.588ID:4zz4VwN6d
キャパシティ的に全部食いきれなさそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 02:14:49.520ID:8vjqnfYd0
カマキリって攻撃性の割に柔すぎるよなもっとカチカチに外骨格鍛えていいのに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 02:27:42.402ID:pMBxA/k20
刃牙で見た
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 02:29:50.982ID:5yIE91Cr0
カマキリはアホで無茶苦茶するからジャイアントキリングが発生する事も無きにしもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況