X



女に何かを手渡されるとき、手が触れることがあるのは自然なのか不自然なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 01:45:31.764ID:tnuXSR240
女が言うには触れちゃうこともあるじゃないですか!(自然説)って話なんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 01:46:08.690ID:zjI4Nj1d0
以下駄菓子スレ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 01:48:11.944ID:w42M9UPL0
ふーちゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 01:49:51.955ID:/Sv+1xy10
触れられると好意があると勘違いするタイプ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 01:51:30.062ID:tnuXSR240
>>4
親密さはスキンシップの度合いで測られもする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 01:53:42.123ID:S7bWjmnWd
自然ってことにしとくと色々と都合が良い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 01:54:37.503ID:tnuXSR240
>>6
大人だなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 01:58:24.795ID:OjzYfoA9d
そんなとこで不自然に触りに行く女はまずいない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 01:59:55.768ID:tnuXSR240
>>8
触られにくる女はいる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 02:02:01.530ID:0FBlfY9D0
 気にしないのフリすると誰も困ったりしない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 02:14:31.710ID:yjH0y8gx0
すこし手が触れるだけでも相手が自分をいちおう受け入れてくれてるか固く拒否してるか

わかるよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 02:14:32.477ID:/o6C6MwKM
どどどど童貞
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 02:15:05.674ID:/o6C6MwKM
悲しきキモメンすぎてかわいそうになってきた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 02:17:51.462ID:OjBjZ71d0
女「手を洗いに行こ」
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 02:19:55.626ID:y7uAgSBk0
JKに両手で釣り銭渡された時は流石にドキッとした
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 02:25:23.819ID:tnuXSR240
>>15
あれなんなんだろうな?
女は謎すぎる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 02:29:25.409ID:Gpn2MtVpM
目が合っただけで好意があるとみなされてつきまとわれそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況