X



86とかいうオタク御用達の車w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 01:34:58.206ID:ZcYV4DKo0
ホンモノはポルシェのるんだよなぁw
たまーにお買い物カーのスイフトなんかにのってる可哀想なオタクくんもいるよねw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 01:35:29.689ID:SjXcXK310
でもお前免許持ってないじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 01:37:31.478ID:seEo64FL0
じゃあポルシェがオタク御用達ってこと?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 01:37:54.766ID:ZTOD9QY60
オタクってトヨタならヴィッツ
スズキならワゴンRやソリオ乗ってるイメージ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 01:42:21.564ID:hHDYi/zZ0
スポーツカーの時点で…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 02:04:24.796ID:ojyROMD40
貧乏人って日本車は車名で呼ぶのに外車は社名で呼ぶよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 02:06:03.995ID:zjI4Nj1d0
学生時代に目立たなかった陰さんって中途半端なスポーツカーに乗って爆音マフラーつけるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況