X



5chのいろんなとこで暴れてるスクリプト達はなにが楽しいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 01:23:23.462ID:Cpm9qn9Z0
壊れている奴に何言っても無駄だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 01:23:25.663ID:E8WfZfbA0
スクリプトにも意思がある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 01:25:22.923ID:cjl+e+UAd
人って壊れるとこうなるんだなと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 01:25:23.165ID:RUvIa1R50
知的障害者と話そうとしても会話にならないのと一緒だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 01:27:45.459ID:dRLJFFYD0
DQN達が倫理観の外れた行動してるのとかと一緒
こっちが理解できるものではない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 01:33:14.203ID:KTxR7jGr0
俺がサンドバッグにして壊れちゃった雑魚どもだなw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 02:18:38.098ID:l4GiXD4k0
発達障害
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況