X



ガンダムの最終回に求められるものって「ラスボス」だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 01:08:45.601ID:ekWQkhzb0
いくら主役ロボかっこよくても敵がいないと引き立たない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 01:28:29.309ID:GbpZvFET0
何が言いたい
今までの作品のラスボスに満足いかなかったのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 01:30:37.639ID:ekWQkhzb0
>>3
水星にラスボスらしいラスボスいなかったやん?
皆までいわすな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 01:46:04.000ID:NawJl9xf0
キャスト曰くエアリアル改が、ラスボスってことらしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 01:54:01.630ID:4Hgl97fJ0
エアリアルに勝てるわけねーじゃん
最強のガンダムがラスボスとか勝てねーよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 01:56:52.081ID:ABCJ5I880
キャストみたいなもんが言っててもなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 01:59:34.138ID:ekWQkhzb0
やっぱラスボスロボと激しく斬り結んでそれ倒してこそだと思うんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況