X



包茎なんですが手術したほうがいいでしょうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 00:50:31.233ID:bETajQnT0
立ったらこんな感じです、、

https://i.imgur.com/qM980ve.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 00:50:57.589ID:bGIDsb9P0
いいえ必要ありません
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 00:51:15.633ID:zRQLQW9da
またこいつかよ死ねよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 00:51:20.389ID:bETajQnT0
>>2
エッチする相手に嫌われませんか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 00:51:34.921ID:hoyRR81j0
剥こうと思えば剥けるの?
何で先端に泡ついてるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 00:51:36.423ID:/Sv+1xy10
剥けないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 00:51:53.165ID:bGIDsb9P0
>>4
はい、可愛がられます
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 00:52:12.966ID:bETajQnT0
>>5
なんで泡ついてるのかわかりません、剥けません😌
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 00:52:27.321ID:bETajQnT0
>>6
そうなんです、、
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 00:52:43.485ID:bETajQnT0
>>7
それ特殊な人ですよね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 00:55:38.871ID:MBLZMsSmr
ゾンビの頭みたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 00:56:03.504ID:bETajQnT0
>>11
😩
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 00:57:06.312ID:jyiAOVg/0
年齢は?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 00:57:17.860ID:GwWguB960
キモすぎわろた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 00:57:38.458ID:bETajQnT0
>>13
お察しください😌
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 00:57:48.653ID:YF9QSSpE0
ちなみに仮性包茎という言葉は日本にしか存在しないというか
某クリニックがずる向けじゃないと恥ずかしいよって儲けるために新たに作って煽ったせい
仮性包茎と呼ばれるものが海外でも一番多く通常だからな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 00:57:49.263ID:bETajQnT0
>>14
ええ、、
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 00:58:37.138ID:bETajQnT0
>>16
なんか恥ずかしくてなかなかリアルでは見せられません、、
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 00:58:45.931ID:jyiAOVg/0
>>15
おっさん
包茎は自分で治せるやで
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 00:58:56.840ID:GwWguB960
てかちんこの付け根どうなっとう?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 00:59:09.806ID:/Sv+1xy10
手術してからチンポ成長すると張って地獄だぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 00:59:27.775ID:2ZW0gnGu0
勃ったらカく
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 01:00:16.512ID:bETajQnT0
>>19
剥くと鬱血して大変なことになります😌
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 01:00:29.447ID:bETajQnT0
>>20
なんか変ですか??
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 01:00:41.122ID:bETajQnT0
>>21
そんなことあるんですね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 01:00:52.034ID:bETajQnT0
>>22
ヌく?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 01:01:10.551ID:jyiAOVg/0
>>23
それカントン包茎やないか?
頑張れば治せるよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 01:01:39.421ID:bETajQnT0
>>27
手術でしょうか、、
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 01:03:06.719ID:GwWguB960
>>24
よくわからんのだがキャンタマどこいったん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 01:04:03.390ID:bETajQnT0
>>29
普通に写ってると思います😌
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 01:06:27.139ID:bETajQnT0
そうなんですね、、された方いらっしゃいますか?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 01:06:27.683ID:GwWguB960
>>30
もう一枚別アングル見たい
なんか自分の知ってるちんぽこじゃないから興味ある
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 01:08:50.693ID:jyiAOVg/0
>>31
これ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 01:09:57.123ID:jyiAOVg/0
>>35
金玉ちっちゃ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 01:10:09.991ID:bETajQnT0
>>36
やばいですか?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 01:11:42.836ID:bETajQnT0
玉が小さいのも悩みです、、、
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 01:11:52.062ID:ki1qUm/wa
エイリアンのチェストバスターに似てる
https://i.imgur.com/QRcQ96D.jpg
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 01:12:25.717ID:bETajQnT0
>>38
やめてください><
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 01:12:33.827ID:jNIXGoe20
包茎手術は高須クリニックが広めた詐欺だぞ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 01:12:48.813ID:W1/p2scv0
>>38
なんで画像持ってんだよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 01:13:51.435ID:bETajQnT0
>>40
きもいすよね、、、
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 01:15:01.577ID:bETajQnT0
>>42
やらないほうがいいってことですか?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 01:20:22.493ID:y7uAgSBk0
セックス時に剥けて痛いならやるべき
この感じだと間違いなく痛いと思うけど童貞?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 01:21:20.582ID:y7uAgSBk0
仮性かよじゃあ必要ねーだろ死んどけ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 01:25:41.882ID:LV/TfAMTF
真正とカントンは手術だそ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 01:30:24.879ID:jyiAOVg/0
>>45
勃起してない状態なら皮剥けるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況