X



男女交際に厳しかった昭和30年代の方がみんな結婚してたという皮肉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 00:20:22.518ID:1mtBcmOl0
お見合い文化の破壊だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 00:20:59.637ID:1tQcqlmx0
大した恋愛経験もない奴らをお見合いで無理やりくっつけてたから昭和の家庭環境はぐちゃぐちゃだったんだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 00:35:55.642ID:Yg47FdAv0
無理やりくっつけてもその後のフォローもあったからな
サザエさん見れば分かるけど子を持つ親にその親がサポートしてた
今は叱られることのないサザエさんが好き勝手子育てしてる状態
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況