X



なんかこれタイトル悪いだろと思って調べたら原作はぜんぜん違う名前だった時やっぱりか・・・と同時に腹立つよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 20:25:22.209ID:zHsUjFD30
そのままやればいいのに
無職転生じゃなきゃ俺だって普通に見てたのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 20:25:41.432ID:PQhY+zQy0
なに言ってんだこいつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 20:26:16.341ID:zHsUjFD30
>>2
そんな頭悪いのになんできたの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 20:26:53.807ID:zHsUjFD30
無能って余計なことしたがるよな
そのままやればいいのにとにかく邪魔とか迷惑かけることしたがるよな
なんとかならんのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 20:27:10.962ID:rI42ZVbp0
頭が悪いと言うよりお前の言語能力が低い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 20:28:36.121ID:rI42ZVbp0
>>2とは別人だぞ
論破もクソもないんだけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 20:29:19.727ID:4HAX35+ha
~異世界行ったら本気だす~って付いてたからって見るか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 20:30:27.927ID:OnrYkCC90
『異空のレクスオール』が
『最弱ランク認定された俺、実は史上最強の神の生まれ変わりでした~お姉ちゃん属性な美少女との異世界勝ち組冒険ライフ~』
に改題して、角川スニーカー文庫様より書籍化することが決定いたしました!

発売日は2019年4月1日を予定しております。
よろしくお願いします!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 20:31:08.094ID:BsDruuM60
原題:Gravity
邦題:ゼロ・グラビティ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 20:31:43.891ID:SfP3XW080
怒りのデスロード
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 20:32:04.909ID:3xyVTGka0
>>11
これマジクソ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 20:33:00.349ID:vYebWiWQ0
モーレツパイレーツの悪口はそこまでだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 20:33:19.281ID:zHsUjFD30
ここまで頭悪い子を持った親もいるのかと思うと流石に同情はするけどな
俺なら恥ずかしくて生きてられないがこいつの親も同類だろうからなんとも思って無さそうで草
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 20:33:23.798ID:6WYLqrjVM
The Catcher in the Rye
ライ麦畑でつかまえて
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 20:36:59.493ID:04LnDe9x0
>>16
うーん名訳
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 20:39:15.261ID:Xykj5LUX0
>>15
なんでそんなキレてんの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 20:41:18.922ID:R/urnH870
ピクサー映画
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 21:04:39.428ID:zeW1VfVY0
無職転生ってタイトル変わったん?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 21:12:35.205ID:6+qPui6qa
まよチキは4文字タイトル流行りのせいで損してるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況