X



「リコリス・リコイル」からもう一年という事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 20:24:13.691ID:XO80SIG30
あれから俺たちは何かを信じてこれたか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 20:24:56.002ID:HzROJLFU0
むしろ太古のアニメだと思ってたわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 20:25:12.910ID:G3/RoLiM0
再放送しまくり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 20:25:46.895ID:ZElotwek0
シコシコリコイル(オナニーした後に垂れてくる精子を指す言葉)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 20:25:51.556ID:UnWMC/kI0
2期は絶対爆死
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 20:27:30.163ID:RFaMoA7jd
今思えば何が面白かったんだろうなアレ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 20:27:31.349ID:i5ZY0lN50
千束のキャラデザ、性格、設定、声優
すべてが完璧すぎた…
https://i.imgur.com/D65oUvP.jpg
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 20:29:19.593ID:SY3skKoM0
さかなー
おぉ!チンアナゴ〜
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 20:31:28.951ID:UnWMC/kI0
>>8
あのキンキン声は無理や
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 20:32:55.431ID:1V9O8Jh40
>>5
確かにEDが花の塔じゃないとかなりランク落ちそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 20:34:29.541ID:Zij0Axild
あったなそんなアニメ
懐かしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 20:35:30.546ID:alZRSz8N0
まだ信者がいるんだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 20:38:15.741ID:/mb1xwzNr
>>11
そうだよね全体的なバランスが良かった感じだよね
どれも引き算しちゃダメな感じだね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 21:00:10.267ID:U3lWEgBna
ラストでちさとかたきなが死ぬと思ってたからがっかり
真島も信念を貫かないがっかりキャラ
黒人はちさとに真実を隠す必要ないでしょ
ビックリ展開の連続で単調なのがなろうクソアニメと同じ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 21:06:11.433ID:UnWMC/kI0
禁忌の実弾撃った後ヘリで普通にしてて草も生えなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況