X



家の外では礼儀正しく食べて家では犬食いクチャラーするの楽しすぎワロタwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 20:11:03.018ID:vvgO0hoCM
クチャラーの気持ちがわかる
おいしい
喜びを感じながら食べれる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 20:11:55.267ID:ci+9qbCZd
こんなにも共感出来ない事ってあるんやな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 20:13:51.778ID:vvgO0hoCM
>>2
騙されたと思ってやってみ
めちゃ大音量でゲップもすると最高にキチゲ発散出来る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 20:15:27.670ID:vvgO0hoCM
キモチぇぇぇーズズズドュルルルルル
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 20:15:38.648ID:ci+9qbCZd
>>3
いや理性的に出来ない
オネショめっちゃ気持ち良いよ!騙されたと思ってやってみ?って言われても出来ないのと同じ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 20:17:06.734ID:vvgO0hoCM
>>5
まあそれは似てる
そのレベルで嫌悪感はあるけどやってみないとこれは理解できない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 20:20:14.038ID:M5dVulXQ0
家だと自分一人しかいないからテレビ見ながらつい食べこぼしたりする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 20:24:25.338ID:vkeH5gpn0
気持ちはわかるけど外でのメシが苦痛になりそうだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 20:27:11.790ID:ci+9qbCZd
>>6
そもそもわざとクチャラーの食べ方をしようと思っても出来ないわ
そんな食べ方した事ないからどうしてクチャラーになるのかも分からないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況