X



クリトリス「感覚神経が亀頭の200倍です」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 20:01:00.787ID:6nxnNC5S0
どんだけ気持ちいいんだろう😭
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 20:01:18.945ID:gpcOGVQyr
舐めるだけでビクンビクン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 20:01:50.507ID:T+lP6SmT0
ホントか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 20:02:10.612ID:W6fHrY9E0
亀頭が進化しなかった姿
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 20:02:19.704ID:CZ0Ml0+fa
10倍くらいって聞いたけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 20:02:29.071ID:6nxnNC5S0
>>3
あくまで推測らしい
でも気持ちいいらしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 20:02:56.487ID:X6oDoLNZ0
じゃあクリトリス同士で擦りあったらどうなんの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 20:03:09.757ID:7wljaHaS0
嘘だぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 20:03:21.700ID:PDjoMBXhr
亀頭が400程度で🌰と🐿が2000だぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 20:03:37.328ID:6nxnNC5S0
>>7
喘ぎながら感じる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 20:03:49.099ID:0ccxaF7i0
感度3000倍になったら死ぬじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 20:04:14.403ID:yO4x2NF1M
これこれガイジ死ねや

一族滅びろ 皆殺し
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 20:04:44.820ID:6nxnNC5S0
>>10
やばそう
欲しい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 20:04:51.087ID:DKbJ4KT60
男の脳みそだと快感に耐えられなくて死ぬらしいな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 20:06:57.900ID:AQ1IZWgF0
女の子になってオナニーしたいなぁ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 20:07:09.648ID:C+ufnjer0
>>10
感度3000倍なら6000000じゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 20:07:18.358ID:hxOCyqQPM
前立腺開発もできない弱者男は欲しがっちゃうよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 20:07:51.027ID:lQao+8/z0
小さいのに質量がとんでもないブラックホールみたいなもんか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 20:08:42.106ID:+INRJVb10
ウーマナイザーなんて使った日にはどうなっちまうんだ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 20:08:58.187ID:BmZhrkmr0
>>19
例えうま
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 20:10:12.260ID:AQ1IZWgF0
力入れる筋肉もないから快感逃がせなくてすごそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 20:10:22.241ID:2oIg21/7r
>>20
時空を超えるらしい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 20:10:36.888ID:6nxnNC5S0
>>22
あ~えっちすぎる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 20:11:56.796ID:9y3LIQLm0
男なら15cmある物が女では1.5cmしかなくて神経数は一緒なら10倍だよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 20:12:02.618ID:BmZhrkmr0
3000倍もあるから女の気持ちいい時間長いのか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 20:13:42.455ID:BmZhrkmr0
3000倍もあるから女の気持ちいい時間長いのか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 20:24:40.494ID:KMgdqL1C0
きもちくなるだけの器官が付いてるスケベ生物よな女って
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 20:39:26.579ID:yZHd/5kg0
それに憧れて日々アヌスの穴ほじくってメスイキ開発(笑)してるホモ達の悲しいことよ😅
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 20:44:22.247ID:DtfPnB/p0
女って大袈裟だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況