X



来週から三勤三休の仕事するんだけと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 19:53:59.331ID:b/ACQ4gxM
月の半分休みとかまじわくわくするんだが!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 19:54:24.456ID:ENwvSTJA0
ビルメンか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 19:54:50.521ID:b/ACQ4gxM
>>2
いや工場
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 19:55:15.507ID:RVLFge7ba
夜勤かよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 19:55:27.306ID:6O9mI/Qfd
俺は二勤二休だわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 19:56:04.838ID:b/ACQ4gxM
最近までは4勤2休だったから勤務が1日減って休みが1日増えるとか最高なんですが!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 19:56:36.296ID:b/ACQ4gxM
>>4
交替制
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 20:04:41.195ID:xVSnXflO0
暑そう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 20:13:51.532ID:BZPauZfW0
交代って頭おかしいよな 夜勤は夜勤オンリーとかにした方がいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況