X



世界中に友達いるけどなんか質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 19:42:54.662ID:ci+9qbCZd
何でも答えるよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 19:43:35.756ID:P9TCkMoF0
すごー!!!
喋れる言語とかは日本語以外にあるのー??
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 19:44:45.768ID:ci+9qbCZd
>>2
英語だけ
他の言語は挨拶くらいしか知らない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 19:46:06.925ID:P9TCkMoF0
>>3
そなんや!!英語喋れるだけでもすごいー!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 19:46:51.182ID:0yKhBHgZ0
じゃあ今から全てのレスを英語で返して
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 19:48:17.354ID:ci+9qbCZd
>>4
英語は読めれば簡単
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 19:48:44.948ID:ci+9qbCZd
>>5
Okay, but can you understand in English?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 19:49:56.293ID:0yKhBHgZ0
>>7
なに?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 19:50:51.338ID:P9TCkMoF0
>>7
Hey!YESYES!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 19:52:39.037ID:ci+9qbCZd
>>8
You can’t understand:(
Do I need to reply in English?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 19:52:57.125ID:ci+9qbCZd
>>9
What?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 19:53:01.992ID:0yKhBHgZ0
>>10
は?ふざけんの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 19:56:34.152ID:k9oNDdDe0
ワイも外人の友達欲しい
日本人の友達いらんから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 19:57:41.725ID:ci+9qbCZd
>>12
I’m serious,You told me reply in English,But I think you can’t understand in English, So I don’t know what you want to do
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 20:00:01.855ID:ci+9qbCZd
>>13
Hellotalkがオススメ
俺は英語が話せるから外国人と友達になれたわけじゃなくて英語全く話せない状態からスタートしてる
日本人ってだけでwow! You Japanese?! I love Japan!!みたいな感じでめっちゃ好感度高いから、友達になるのは簡単
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 20:05:06.015ID:k9oNDdDe0
>>15
まじか
やってみる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 20:08:56.281ID:ci+9qbCZd
>>16
美人な外国人と仲良くなれた時めっちゃ嬉しかったから君も上手くいくと良いね
頑張って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況