X



ネットで自作イラスト買う人らって何者なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 19:36:30.788ID:aketjaKUM
素人の絵になんでウン万円も支払えるんだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 19:37:16.271ID:mGvM4+cT0
女絵師と繋がりたいおぢさんが買うらしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 19:37:37.920ID:O4nEQjDA0
>>2
おっさんだけど俺の描いたイラスト買ってくれる人いたよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 19:37:42.127ID:DfZm9eFi0
欲しけりゃ買うだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 19:37:51.820ID:8xcrVXHn0
商用利用するため
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 19:38:54.637ID:aketjaKUM
>>4
いや普通にプロが描いた量産イラスト買えばいいやろ
なんでわざわざ素人の絵に高い金払うんだ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 19:39:11.361ID:aketjaKUM
>>5
素人の絵を使って?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 19:39:42.129ID:aketjaKUM
ここ20年間くらいまったく廃れることの無い世界だから何か色々と勘ぐってしまうわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 19:39:44.703ID:V0RJ61S3p
>>7
プロの絵が欲しいんじゃなくてその絵が欲しいんだろアホか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 19:40:04.777ID:DfZm9eFi0
プロの量産イラスト買ってどうすんの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 19:40:28.280ID:iGxVLPid0
素人でもプロより上手い絵描く人いるじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 19:40:37.954ID:aketjaKUM
意味わからんわ(笑)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 19:41:06.898ID:l2S9ZXZy0
別に商業で使わんけどアイコンで使いたいから描いてもらったりする
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 19:41:25.948ID:O4nEQjDA0
>>12
俺みたいな下手クソが描いた絵を数千円で買ってくれる人がいたことには驚いたよ
確かに何者なのか気になるっちゃ気になるな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 19:57:22.971ID:iGxVLPid0
>>15
あなたのレベルは知るよしもないけど、多分時給とか損得なしに書き込んだんだろうからそれなりに満足してるんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況