X



格闘ゲーム初心者なんだけどスト6高すぎるからスト5を買うのってアリ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 19:27:25.513ID:FERr/hGw0
梅原さんの動画がきっかけでスト6のデモ版やってみたら面白かったから本編買おうと思ったんだけど高すぎるから今セールがきてるスト5(950円)を練習用に買うのってあり?9000円も払って6買っても自分に合わなかったら怖いし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 19:29:35.041ID:jYmZ1xExr
pc?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 19:29:55.560ID:jYcOx7w90
なしかなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 19:30:54.597ID:FwWbcvFOa
無い
体験版とSteamの2時間返金頼るか諦めて通常版8,000円頑張れ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 19:32:38.556ID:Bw8oSsV60
5はシリーズで最も初心者にすすめられないわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 19:34:20.467ID:FERr/hGw0
とりあえずデモ版でリュウ使いまくる
みんな反応早くてありがとう助かった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 19:37:06.579ID:4bK/8b8od
バーチャの1500エソで着せ替え堪能してからでも遅くないんだよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況