X



Twitterって利用者多いのにお金無くて終わったけど何でGAFAのFはGAFAなの?これ俺が悪いのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 18:55:15.840ID:gcRtVqdf0
https://i.imgur.com/FEzibtf.jpg
Facebook強過ぎない?何で無料なのにこんな強いの?

手軽で使い易いTwitter流行ってるの日本だけっておかしくない?
それでも利用者数多いのに何で赤字なの?









0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 18:56:23.673ID:vAtSNqQh0
Twitterはユーザーがアレなせいで広告主から嫌忌されてるんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 18:57:41.726ID:h0Taolsc0
メタさん…w
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 18:58:23.436ID:WGf2vJOm0
GAFAのFはGAFAなの…?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 18:59:44.507ID:gcRtVqdf0
>>2
でも日本の政治も企業も緊急速報もTwitter依存じゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 19:00:00.023ID:vAtSNqQh0
日本がおかしいんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 19:00:41.165ID:QE68P6ypM
お前が悪い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 19:00:45.894ID:vAtSNqQh0
Twitterなんて5ちゃんと変わらんのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 19:01:28.204ID:TWKOrEWV0
日本人が陰湿だから匿名のサービスが一番伸びてるだけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 19:03:56.882ID:ugGsBeiW0
あれってまだ本名登録なの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 19:05:15.939ID:vAtSNqQh0
俺偽名で登録してたら垢消されたわ
規約に違反してるとか連絡が来た
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 19:17:09.241ID:gcRtVqdf0
>>8
でもアクセスランキング国内Twitterの方が圧倒的にごちゃんより多いんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況