X



1食当たりを50円に抑えたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 18:44:05.921ID:pjGogFWQ0
おにぎり二個とカップ麺で500円近くする…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 18:44:45.126ID:DS31axgDr
自炊しろおじさん「自炊しろ」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 18:46:45.834ID:no9o5IEq0
大袋の安いきな粉を水で胃に流し込んでマルチビタミンのサプリ飲んで終わりにすれば行けなくもない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 18:49:06.411ID:a5r1mLBRa
おじさん「おじさんだよ」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 18:49:59.194ID:DfZm9eFi0
野生の草食べればいいのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 18:50:22.196ID:sve/yj6Ca
1食50円にしても1日10食とか取っちゃいそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 19:32:37.594ID:Z1jys6dp0
業スーの1キロラーメンと1?ラーメンスープ
これで多分1食50円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況