X



ハンバーガーに入ってるピクルスって要らないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 18:40:09.902ID:OGf8nwfMd
まじでゴミいれんなよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 18:41:03.127ID:4YuR0PvZ0
昔は嫌いだったけれど今は好き
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 18:42:46.915ID:HwTIhbVj0
別容器で冷たいのを出して欲しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 18:43:54.236ID:WqlmbE0M0
あれがないハンバーガーなんて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 18:44:41.931ID:Cgw+hqYld
ラーメンじゃない!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 18:58:05.862ID:X0aCJcPfd
最初はそう思ってた。マックでバイトして、10時の朝マックから通常メニューに切り替え時の試食で旨さに気付く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況