X



日本Twitterに依存し過ぎじゃない?Twitter死んだらサイバーテロ級のダメージじゃん。Twitterフォロワー10万超えの私が言うのも難だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 18:27:35.486ID:gcRtVqdf0
広告も宣伝も実況もTwitterに依存しすぎ

Twitterフォロワー数=戦闘力だし

リアルでもTwitterフォロワー数10万超えてるの見せたら簡単に数千万のローン組めるし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 18:35:09.202ID:iNa/WPeIa
生殺与奪をイーロンマスクに握られてるよな
企業も政治もTwitter使ってるし
それが突然無くなったら大混乱するだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 18:37:20.654ID:gcRtVqdf0
>>3
緊急速報もTwitter
地震起きたらTwitter見るもん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 18:39:04.510ID:TWKOrEWV0
フォロワー5千兆人だけど今回の件はマジで許さん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 18:47:45.371ID:gcRtVqdf0
>>6
リスク分散してないからそうなる
Instagramでフォロワー300万人居るから大丈夫
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 18:48:42.914ID:7wljaHaS0
流石日曜日狼少年居るわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 18:58:01.173ID:gcRtVqdf0
>>9
でも1番金になるFacebookが数千万フォロワー居るから痛くも痒くもないわ助かった

Twitter200万で損害デカ過ぎて泣くレベルだと大変だね…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 19:05:07.118ID:gcRtVqdf0
>>11
でもTwitter200万で損害多くて泣いてるんでしょ?可愛いそう
国内依存してたんだね
収益はTwitter依存こっちは1%もないから痛くも痒くもなかったから助かった
むしろTwitterから流れてきてインスタフォロワー700万まで増えたからこっちは収益あがっちゃった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 19:14:36.253ID:gcRtVqdf0
>>13
Twitter200万で損益デカくて泣いてたんでしょ?
Facebook億単位フォロワーも億単位でやっと補填出来るってかなりの薄利多売だったんだね
多分かなり空アカウントだったっぽいね

こっちは元々富豪達相手の世界にデカい取引だから泣くどころか収益爆増したから助かった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 19:16:51.419ID:hIDLzYGX0
>>14
損益っていっても今月買う予定だった外車一台減るくらいだから事業に支障はなかったけどね!
富豪相手儲かるよなぁ!政界に手出した途端利益とんでもなくなるから辞められんわ!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 19:23:15.211ID:gcRtVqdf0
Twitter200万で外車一台分の損失で泣いてたのか〜
こっちはTwitter10万人で数日で外車10000台は余裕で超えるくらいの相手の取引だから空アカウントや一般人相手よりやっぱフォロワーの質だよ
頑張れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況