X



明日会社行きたくないし、二度と会社行きたくないんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 18:20:51.971ID:6j9MnRm40
お給料もらえないのは困るから何かいい方法ないか考えて教えてほしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 18:21:19.575ID:3PVySuWT0
産休
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 18:22:16.326ID:1ybaXQkL
最後誰かと思ったら犯罪者かよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 18:22:44.874ID:gK8g9pSR0
なんの会社
なんで行きたくないの
自分からお願いして面接してアピールして入ったんじゃないの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/02(日) 18:23:07.234ID:1zy1ci1T0
首を吊る
そしたら金も必要なくなるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 18:23:58.261ID:/XSBOrfq0
自営業を始める
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 18:26:09.681ID:YKaiHywN0
なんで会社行きたくない
なら転職しろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 18:28:59.714ID:6j9MnRm40
>>5
IT系
そうだけどそうじゃない
なんで働きたくないかっていうと、人間関係かな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 18:31:52.885ID:gK8g9pSR0
>>9
人間関係かー
つらいやつだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 18:40:32.899ID:Z1jys6dp0
在宅勤務にしてもらえば会社行かなくて済むじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況