X



国民1億人が集団自殺したら政治家ってびっくりする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 18:16:57.584ID:w3R/ErmN0
気になる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 18:17:28.223ID:Rh9HlXGi0
そらびっくりするだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 18:17:28.320ID:jYmZ1xExr
なにいうてんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 18:17:44.472ID:o3oE+G8Td
そんときは政治家も死んでるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 18:18:02.928ID:uHHYRDL40
そりゃビックリするだろうよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 18:18:18.309ID:Ov1vzG9f0
政治家も国民だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 18:19:09.907ID:BCE9XVCD0
万歳
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 18:19:19.711ID:3xyVTGka0
なんかワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 18:19:58.648ID:6MR5nZh9M
逆にビビらなかったら黒幕だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 18:20:04.973ID:supGQ7Q50
リアルな話ありえるんよな
まぁアイアムヒーローみたいに逃げるんやろうけどw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 18:20:07.787ID:uHHYRDL40
>>4
>>6
このコメントしてる奴って境界知能だったりするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況