X



僕「でも〇〇ちゃんがやれって言うから……」先生「じゃあお前は〇〇が死ねって言ったら死ぬのか?」僕「」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 18:16:02.193ID:9RjDV7RgM
僕「」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 18:17:22.598ID:1ybaXQkL
業務と関係ない命令は受け付けませんけど?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 18:18:01.866ID:6MR5nZh9M
まあ場合によっては死ぬよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 18:25:16.879ID:PCnXYd42p
お国が玉砕しろって言ったから…お国のために死にます!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 18:48:36.776ID:3xyVTGka0
>>4
ワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 18:49:29.218ID:cbTwgdgJ0
極論だりーw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 18:50:22.237ID:QK79FVWV0
クソガキ「極論ばっかだなお前!そんなだから公務員になってもうだつの上がらない万年平教師なんだよオマエーはよ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況