X



加藤純一、絵に負ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 18:14:01.993ID:o3oE+G8Td
スタヌってそんないくんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 18:14:15.859ID:Kz/YF6gVM
絵の勢力が強すぎる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 18:16:23.662ID:am7CqYWBd
Vtuber全員の同接足しても圧勝しててイキってた時代が懐かしいね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 18:16:44.888ID:V38f+a4S0
ものが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 18:17:43.875ID:079PtIz70
TwitchなんかはもうFPSの元プロのストリーマーが支配してる感じだよね
日本も世界も
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 18:51:55.592ID:Nz84DLgR0
FF16はなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 19:10:05.276ID:Wepdq/1X0
オンリーアップの時は結構同接あったから梨さんだんまりしてたのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 19:12:42.364ID:Wepdq/1X0
最近のYouTubeの配信ほとんど同接5万は超えてるのか
すげえな本当に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況