X



( ◠‿◠ )競馬で何もかも失った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 18:10:29.158ID:Si828KFo0
( ◠‿◠ )ヒャおッ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 18:10:39.123ID:GvoE/NGK0
おめでとう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 18:12:25.716ID:xvAGfpPi0
おめでとう
0004詳細 ◆MIKUsyQ3Q.
垢版 |
2023/07/02(日) 18:12:44.029ID:weLKOfTw0
(・̆~・̆)これでキミは無敵だ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 18:13:11.156ID:OziLIv+/0
もう怖いものなんてないじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 18:13:59.706ID:Si828KFo0
( ◠‿◠ )馬はさぁ、馬刺しに限るよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 18:15:13.698ID:xvAGfpPi0
さーくーらーさーくーらー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 18:15:17.111ID:tdaVT1AUd
だから言ったろ断然1番人気の戸崎は買うなと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 18:16:02.763ID:Q+aAS4HEa
お前いつも全てを失ってるな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 18:16:17.154ID:Si828KFo0
( ◠‿◠ )まぁ3着は外してないから戸崎はいいよ
( ◠‿◠ )グラニットてめーだよ
( ◠‿◠ )やる気ないなら走んな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 18:16:30.801ID:95/STvPe0
ジョーカーになって世直しはよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 18:16:32.537ID:YKaiHywN0
夏と言ったら七夕賞で始まる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 18:17:04.999ID:JiUkE67x0
勝ったときはスレ立たないの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 18:17:21.422ID:YKaiHywN0
>>10
まさかグラニットに騙されたバカ?
あれ買ってたヤツがいるなんて驚き
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 18:17:53.742ID:vHOUGUXf0
なんでG1落ち着いた今買ってんだよwww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 18:21:41.315ID:ENwvSTJA0
おまえ毎週失ってるな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 18:22:56.346ID:Si828KFo0
( ◠‿◠ )まぁ単勝人気を見るに一定数は馬鹿がいるんだろうねぇ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 18:26:52.490ID:jtXtJ5Nu0
また失ったのか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 18:28:38.716ID:vvlFX971a
いつも人生賭けてんな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 18:28:57.829ID:VQURTmtHd
また来週だな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 18:30:54.687ID:8TCjyHvF0
>>1
ザマァ

          ____
        /      \
       / ─    ─ \   、、
     /   -━-  -━-   \ ))
     |  :::::⌒  、_!  ⌒::::: | ___________
     \    'ー三-'    /.| |             |
____/          <   | |             |
| |    |  .  ヽ(⌒/⌒,l、ヽ. | |             |
| |     |.  \ `´ , <___〉| |             |
| |     |     ̄ ̄     | |_|___________|
 ̄ ̄ ̄ ̄("二) ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 18:32:02.366ID:GvoE/NGK0
いつ首吊るの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 18:37:48.606ID:Si828KFo0
( ◠‿◠ )夏競馬は勝てないようにできてる
( ◠‿◠ )もう何も残されていない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況