X



やっぱ男なら身長175は最低でも欲しいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 18:06:36.604ID:I9uQBZ8y0
理想は180以上だけど男として認められるのは最低でも175だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 18:07:01.151ID:Yt+ZFIQ+0
体重も65キロは欲しいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 18:07:12.926ID:3PVySuWT0
おめぇもしかして176だな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/02(日) 18:09:09.773ID:DiDi+GDZ0
>>3
いや168とかだろ
道連れにしたいんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 18:11:11.702ID:A7JicSq+a
イケメンで金持ちならな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 18:14:44.489ID:+zpULZMV0
175w雑魚
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 18:15:44.239ID:QK79FVWV0
180ピッタリが至高
数字は整ってて綺麗だし、高すぎない高身長で悪目立ちもしない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 19:00:55.051ID:o9480hFvd
ワイは183
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況