X



コナンのジンて最後に面白いことしたの「伏せろ!ザッ」で打ち止めか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 18:00:35.878ID:aVUz+AFCd
残念だわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 18:01:16.481ID:iv81v4Dkd
工藤新一を最もアシストしている男
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 18:01:35.243ID:QK79FVWV0
劇場版で「クソッ!何が老若認証だ!とんだクソシステムじゃねぇかあ!!」って怒り狂ってたシーンが追加された
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 18:01:56.992ID:6j9MnRm40
殺したやつの顔はすぐ忘れちゃうほどチキンだから仕方ないよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 18:04:25.325ID:aVUz+AFCd
>>3なにそれ?

見てくるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況