X



同級生1「結婚しました」同級生2「子供できました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 17:59:50.130ID:K/C1cZSqd
俺(27歳童貞)「セーラームーン楽しぃ!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 18:00:07.938ID:XraT9NJq0
ヘルニアできました
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 18:01:15.144ID:9FtlUQI30
これで会社をやめました
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 18:01:25.268ID:K/C1cZSqd
>>2
神経ブロック?
ヘルニコア?
それともオペ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 18:02:47.894ID:05zOLOo1a
実は晩婚化じゃなくてだいたい27歳くらいで結婚する人がピークを迎えてるのは昔から変わってないらしい
昔は二峰性のピークがあって、30過ぎにもピークがあったが、今はそれがなくなり結婚できない人が増えている
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 18:04:49.640ID:K/C1cZSqd
俺の現実に楽しいことなんてない
他の人は楽しいのかもしれんが
美しくてかわいくてキラキラしたものを見てないとしんでしまう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 18:19:26.177ID:16QXqVddd
>>7
結婚できる人は今も昔も早婚だからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 18:22:27.867ID:QQkqY3kP0
>>7
そうなんだ……仕事に打ち込んでれば自動で昇給して「ご縁」があったんだろなあ
今の男性コミュ力だの身だしなみスキル付けろだの言われるが
結局収入あれば寄ってくるもんだよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 18:23:49.732ID:iDSiB7Cm0
50歳も超えてくると死んでる奴がけっこう出てくる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 18:25:00.035ID:00sI73Ss0
今は昭和50年代くらいまであった絶対結婚しろ圧が無いからね
そりゃ20代で結婚できる奴以外はなかなか結婚できん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 18:25:13.599ID:16QXqVddd
収入よりも地元の縁とか同級生の繋がりだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況