X



未だに原神やってない奴見ると笑ってしまうんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2023/07/02(日) 17:51:35.372ID:NYFCx+KW0
VIPPERならもはや必修レベル
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 17:52:07.691ID:aITeoIIRa
クレーちゃんかわいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 17:52:22.098ID:mHevk5qeM
綾華欲しいんだけど復刻いつ頃になりそう?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 17:52:31.108ID:xBarn7e4d
未だに原神やってる奴見ると笑ってしまうんだが
0005広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2023/07/02(日) 17:52:47.835ID:NYFCx+KW0
>>2
復刻来るから引いとけよ
0006広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2023/07/02(日) 17:53:12.960ID:NYFCx+KW0
>>3
あのストーカーブスこの前復刻来たばっかじゃねえか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 17:53:19.956ID:5Q0FGGRGd
日課多くてキツくなった
0008広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2023/07/02(日) 17:53:49.284ID:NYFCx+KW0
>>7
デイリーなら15分ぐらいで終わるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 17:54:12.367ID:mHevk5qeM
>>6
マジかよ萎えたわ
先月から始めたけどしばらくガチャ出来ねえなこりゃ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 17:54:19.707ID:TBYFUCnc0
しょーもないミニゲームしかなくて飽きたわ
もう3ヶ月くらいログインすらしてない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 17:55:17.310ID:A7JicSq+a
中国に金落としたく無い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 17:55:47.536ID:92ddkLvC0
つまんなくね
なにすんの?
0013広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2023/07/02(日) 17:56:18.087ID:NYFCx+KW0
>>9
あんなストーカーブス引かずに次来るクレーちゃんかエウルア引いとけ
可愛いから
0014広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2023/07/02(日) 17:56:40.548ID:NYFCx+KW0
>>10
ミニゲームはたしかにあんまおもんない
0015広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2023/07/02(日) 17:56:59.510ID:NYFCx+KW0
>>12
聖遺物厳選とかストーリーが楽しい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 17:58:19.625ID:92ddkLvC0
>>15
どっちもやり終わってるからデイリーしかしてない
モチベもない
0018広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2023/07/02(日) 17:58:25.364ID:NYFCx+KW0
>>16
あなたがね
0019広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2023/07/02(日) 17:59:14.027ID:NYFCx+KW0
>>17
聖遺物厳選すなわち永遠なりだろ
本当にやってんのかよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 17:59:40.303ID:z2l/t2QU0
>>13
クレー←放火キティガイ

エウルア←呪怨
0022広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2023/07/02(日) 18:03:38.721ID:NYFCx+KW0
>>20
無理やりキャラ下げなくていいから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況