X



【速報】ガンダムSEED完全新作映画、2024年1月公開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 17:51:21.670ID:Ze3WBytd0
PV
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1673972903103307779/pu/vid/1280x720/y7MfFONPHKHQNTO2.mp4

tps://pbs.twimg.com/media/Fz33lwWaIAEd5aB.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 17:52:25.071ID:w3R/ErmN0
脚本の問題児オバハン死んだけど脚本誰がやるんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 17:52:46.980ID:RhmydfpP0
124 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-4RPT) 2023/07/02(日) 17:46:21.65 ID:pRg8Yxoi0
https://i.imgur.com/gHslplW.jpg
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 17:54:41.944ID:w3R/ErmN0
>>3
へーノベライズやってた人か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 17:57:32.621ID:0ccxaF7i0
ストーリーはシードとシードデステニー間の話になんのかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 17:58:32.065ID:42k6Myrdr
作ってたんだ
全く話聞かないから立ち消えたんかと思ってた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 18:00:29.987ID:2hfzo4V5d
エクリプスとか言うやつじゃないのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 18:00:52.766ID:cs5o+7940
>>6
デスティニーの2年後って明記されてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 18:01:56.384ID:4YF/kWcqM
パチンコも出るし今年どうなってんだよSEED
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 18:03:20.648ID:4bK/8b8od
今更?つーかネットに捕まるアホなニュータイプの話終わったの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 18:03:30.388ID:8kWeMntJp
>>9
また戦争がしたいのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 18:07:34.597ID:0ccxaF7i0
>>9
マジかそんじゃあシンも出てくるか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 18:28:48.760ID:dxpio9SJd
おお楽しみだな 旧シャア板で復活祭しようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況