X



メルカリ始める前俺「メルカリでいらないものたくさん売って小金儲けしよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 17:50:01.880ID:6j9MnRm40
メルカリ少しした後俺「やり取りの手間とか考えたら安くてもリサイクルショップに持って行く方が楽でいいわ」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 17:51:06.634ID:gK8g9pSR0
メルカリとか糞みたいなやつが糞みたいな商品出品してそうだから買う気にならない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 17:51:26.902ID:BbWvMP7h0
それな
しかしリサイクルショップも鼻くそみたいな金で引き取るから二束三文だが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 17:53:01.849ID:6j9MnRm40
まあ、リサイクルショップとメルカリで桁1つ違うとかザラだけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 17:53:20.674ID:+5MSaRLCM
デカくて安いものだとリサイクルショップの買い取りとそんな変わらない気がする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 17:54:53.790ID:Cf+YOsjC0
不用品整理が理由でメルカリやってる場合、手数料とか考えると捨てた方が良いんじゃね?ってなる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 17:58:17.936ID:pSRGr64yd
商売ってめんどくさいから仕事になるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況