X



【悲報】救急車が脱輪、搬送に6分の遅れ 8カ月女児が死亡 大阪・岸和田
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 17:40:52.071ID:L0+nRV+M0
https://news.yahoo.co.jp/articles/2864cc4cd0007318fd484b6f41e73201f0e3b819
>同本部によると、救急車を運転していたのは20代の男性消防士で、過去にも救急搬送中に縁石と接触したことがあり、再講習に合格して復帰していた。救急車は市道で車線変更した際、沿道の民家の壁への接触を避けようとして脱輪したとみられる。

この消防士のせいで・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 17:42:11.499ID:jJT4nZtx0
どうやって免許取ったん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 17:42:58.895ID:mHevk5qeM
責めはしないけど何度も物損やらかす人は運転する仕事向いてない
俺の父ちゃんは40年大型トラックやってプライベートも含めて一度もぶつけた事ないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況