X



株始めるならこの夏からやるべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 17:32:16.117ID:U7E48PxU0
最後の買い時だぞ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 17:33:04.490ID:8jHaOYmyM
何買えばいいる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 17:33:18.719ID:6O9hIIAfp
夏から冬にかけて下がるのはいつもの事
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 17:34:27.603ID:supGQ7Q50
この夏にある程度までいくからな
正直うまみはもうない
因みに遅れて米国株が上がるだろうからそっちを買ったほうがいいね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 17:34:50.469ID:U7E48PxU0
>>2
なんだかんだ商社じゃないか
今弱くなってきてるだけに押し目にしか見えない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 17:37:01.379ID:U7E48PxU0
>>4
今から米株買うのきちくねぇ?
円安のせいであまりにも高い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 17:43:04.423ID:supGQ7Q50
>>7
日本国のエキス吸って上がる
日本株が落ち着いてきた頃(上げが一巡)に上がると思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 18:00:29.115ID:JiUkE67x0
出来れば来年の新NISAはじまってから買いまししたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況