X



VTuberは楽しく感じないのに合成音声という名のおっさんのお人形遊びは楽しく感じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 17:26:55.639ID:9FtlUQI30
終わりだよこの俺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 17:27:32.430ID:B8pJgk0o0
ずんだもんたのちいね!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 17:29:17.126ID:4YuR0PvZ0
それが正常
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 17:34:10.916ID:2yyqDVxUp
>>4
萌え漫画やアニメだっておっさんが作ってるしアイドルだっておっさんの精子から産まれてくるしおっさんってすごいのでは
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 17:35:44.149ID:9woxqWzmM
日本はおっさんに支えられている
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 17:38:13.792ID:VgI53XeMM
虚構を求めて二次元に走ってるんだから半端な現実のVなんかいらんでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況